終於要在高雄開課了!! 來南台灣快一年了,好像慢慢也在這塊土地上開始紮根~開課的地點,是一間很有味道的咖啡館【樹的可能】。一樓販售公平交易產品,二樓則很有理想性地開闢了一個有木質地板的空間,定期開設各種寫作,繪畫,手做課程。因為愛寫作,因緣際會結識了經營者,是兩個很可愛,親切,也很有靈性的女生,很開心即將在這個溫馨美好的空間,與大家一同舞動,靜心,畫畫!!! 讓我在繁悶的日常工作之餘,終於可以做些好玩的事情了!!! ^__^

今年內在突然蹦出好多新的靈感,感覺身體裡每個細胞都好想書寫,唱歌,畫畫,跳舞,計畫會陸續開設一些和往年完全不一樣的工作坊,除了舞蹈和靜心之外,會加入大量心靈書寫和畫畫,以及更多創意與實驗性的嘗試,除了南台灣之外,也將會回北部開課。預計在八月左右,到時候會再公布訊息。另外,八月7,14,21,28 連續四個周日,將在【學學文創】開設肢體開發課程,詳細訊息,請上學學文創官網查詢喔!

 

文章標籤

Farida 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()