front_2.jpg 

 

                 生命,透過「動」來彰顯自己。

身體是靈魂的居所,反映著你內在的訊息。頭腦或許可以說謊,但你的身體卻騙不了人。當你和身體失去連結,基本上,你也無法與內在產生真正的親密。硬梆梆、死氣沈沈的身體,往往象徵著一個人能量停滯、情感表達困難、生命型態限於某種僵化模式。因此,給予身體注意力,等於給予身體愛﹔給予身體空間,等於給予身體愛。透過律動的靜心,讓我們一起來探索這靈魂的殿堂--身體。透過與身體對話,讓身體揭露它的需要與智慧。

 【律動靜心】將為你的日常生活帶來朝氣與活力,也是你釋放壓力與情緒最佳時機。這個系列包含:『地、水、火、風、天』五種療癒元素,我們將探索健康、安全感、情慾、親密、力量與勇氣、創造力、愛等不同議題,透過身體來覺察內在,看見自己在日常生活裡的行為制約,以及與他人的關係模式,把覺知的光帶入無意識層面,進而突破,找到新的可能性。

 

Farida 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()